Chef de cuisine
Les chefs de cuisine surveillent les activités qui visent à préparer et à cuisiner les aliments dans un établissement ou pour plusieurs restaurants d’un établissement ou d’une chaîne d’établissements.
Poursuivez votre lectureChauffeur/chauffeuse de train
Les chauffeurs/chauffeuses de train supervisent les préposés/préposées au service et participent à la prestation des services auprès des passagers des trains.
Poursuivez votre lectureConservateur/conservatrice de musée
Les conservateurs/conservatrices de musée effectuent des recherches, recommandent l’acquisition d’artefacts et sont responsables des soins à apporter aux objets, aux documents et aux spécimens.
Poursuivez votre lectureDirecteur/directrice des ventes de voyages
Les directeurs/directrices des ventes de voyages sont responsables de la promotion d’une destination auprès des agences de voyage et des voyagistes.
Poursuivez votre lectureChef de l’entretien ménager
Les chefs de l’entretien ménager dirigent et contrôlent le personnel du service de l’entretien ménager et leurs activités.
Poursuivez votre lectureCuisinier/cuisinière à la chaîne
Les cuisiniers/cuisinières à la chaîne organisent, préparent et assemblent les aliments froids et chauds en vue de les servir aux clients.
Poursuivez votre lectureTourism: A Career for Seniors (Bilingue)
Découvrez pourquoi le tourisme est une carrière merveilleuse pour les personnes âgées qui souhaitent réintégrer le marché du travail.
Visitez le siteTourism: A Career for Entrepreneurs (Bilingue)
Vous voulez créer une entreprise ? Envisagez une carrière dans le tourisme.
Visitez le siteTourism: A Career for Students (Bilingue)
Découvrez pourquoi le tourisme est une carrière idéale pour les étudiants.
Visitez le site